Meninas! Em homenagem a páscoa, vamos falar de chocolate...
Pesquisei algo bem interessante...
Super vintage! Gosto muito!
Estes são os irmãos Rick and Michael Mast, da Mast Brothers Chocolate.
Eles produzem chocolate caseiro no Brooklin, NY, com receitas de família.
Inspiram-se usando Cacao da melhor qualidade, provenientes de lugares como Venezuela, Equador e República Dominicana.
Ao contrário de muitos chocolatiers que utilizam discos pré-fabricados de chocolate que podem ser “re-derretidos” para confeccionar as barras, Rick e Mike Mast são um dos únicos artesãos americanos que fazem o chocolate do cacau para a barra.
Eles escolheram fazer isso da maneira mais difícil, segundo explica Mike, porque “você se sente muito mais ligado ao processo.”
Agora, além de fazer esses chocolates deliciosos e de qualidade, eles se preocupam também com o design da embalagem.
Os chocolates são embalados em um filme dourado e envoltos em papel italiano grosso e com estampas lindassss!
Feliz Páscoa à todos!
E não esqueçam do sentido real da páscoa!+
E cuidado com as calorias!! rsrrsr
aiii q delicia!
ResponderExcluiraonde eu comprooo??? hahahaha
gorrrrrrrrrrdaaaa